Роберт Паттинсон не хочет быть вторым

Роберт Паттинсон

F. Prouser / Reuters

Слухами, как известно, земля полнится. Так вот недавно в прессе появилась информация о том, что обаятельный вампир Эдвард Каллен отказался от роли в фильме «Непрощенная» с участием Анджелины Джоли.

В этой ленте звезда «Сумерек» должен был сыграть сына главной героини, которой, как понятно, станет Джоли. Вначале таблоиды утверждали, что Паттинсон уже подписал контракт. Но представители актера эту информацию опровергли.

Возможно, молодой актер зазвездился и не желает выступать на вторых ролях. А может, существует и более красивая причина – например, сценарий не понравился или ему и вовсе не предлагали участвовать в этом проекте.

Запись опубликована в разделе Новости сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Роберт Паттинсон не хочет быть вторым

  1. Наталья Каллен говорит:

    Паттинсон самый классный в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>