Квил Атеара

Квил Атеара – член волчьей стаи, лучший друг Джейкоба Блэка и его двоюродный брат, а в стае он и Эмбри Колл выполняют роль свиты Джейкоба, его подручных. Отец Квила умер, и он живет с дедом, которого также зовут Квил Атеара, что поначалу сбивает с толку Беллу.

Один из друзей Квила, Эмбри Колл, прошел трансформацию, чего от него никто не ожидал, и его отцом с некоторой долей вероятности может быть и отец Квила, а это означает, что Квил и Эмбри – сводные братья. Тайна происхождения Эмбри пока является нераскрытой автором «Сумеречной саги» загадкой.

Квил Атеара крепкого телосложения, ростом поменьше своих друзей, веселого нрава. Хотя никто не ожидал его трансформации, он оказался единственным из квилетов, кто обрадовался своему превращению, что вполне в его характере. Превращение произошло во время событий, описанных в «Затмении», и Квил наконец-то смог продолжать общаться со своими друзьями, уже ставшими вервольфами, на равных, и их дружба только окрепла. В волчьей стае Квила можно узнать по шоколадно-коричневой шерсти и светлой морде.

С именем Квила связан внутриплеменной конфликт, поскольку он запечатлен с двухлетней девочкой. Несмотря на недовольство некоторых членов племени и насмешки друзей, Квил не унывает, ведь он теперь не будет стареть, а значит, девочка Клэр однажды сравняется с ним и сможет полюбить его сначала как друга, а потом как мужчину.

Тайсон Хаусмен:
«Было очень много вещей, которые происходили и со мной, и с моим героем. Я снимался в «Новолунии» всего лишь день, но я успел подружиться с другими парнями-оборотнями, ведь мы так много тренировались вместе. Это было классно. Сам персонаж стал последним из тех, кто превратился в волка и он всегда чувствовал себя как бы ненужным. Ребята-оборотни с ним почти не разговаривали. Но когда он превратился в волка, он был рад тому, что друзья стали снова с ним общаться. + в «Затмении» было действительно круто, я же там волк. Я снова могу веселиться с парнями. Я действительно чувствовал себя так же, как мой персонаж».

Запись опубликована в разделе Герои сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>