Келлан Латс

Келлан Латс

F. Prouser / Reuters

Келлан Кристофер Латс родился в 15 марта 1985 года в Диккинсоне (Северная Дакота, США) и был средним из семи детей – у него пять братьев и сестра. После средней школы он направился изучать химическую инженерию в Университет Чапман – это дало бы ему кусок хлеба, будь он обычным парнем, но однажды Келлан все перевернул с ног на голову и решил принять участие в прослушивании на роль в студенческом фильме.

Келлан Латс:
«Я сказал так: «Мам, это мой шанс». И она мне: «Я тебе покажу. На задницу сесть не сможешь». А я ей: «Я могу стать следующим Брэдом Питтом! Ты не понимаешь». Хотя на самом деле это я не имел никакого понятия. Она просто боялась за меня из-за нехватки моих знаний. Я пошел на прослушивание, но на роль меня не утвердили. В тот же день у меня были выпускные экзамены. Я получил все нули и испортил свою стипендию. С этого момента моя мама говорила мне, что я не добьюсь этого. Вообще мне многие люди говорили, что мне нужен запасной план. Но когда люди говорят мне, что я не смогу что-то сделать, я начинаю хотеть этого еще больше. Моя мама сказала: «По крайней мере имей запасной план и проходи курсы в колледже онлайн». Я сказал: «Мне не нужен план отступления, потому что я не собираюсь проигрывать»».

Следующие годы у мамы Келлана было много поводов беспокойства за сошедшего с верного пути сына, потому что вместо того, чтобы грызть гранит науки в заботе о будущем дней, тот записался на актерские курсы. Сам же Келлан был абсолютно счастлив, поскольку наконец понял, чего он хочет в жизни, и даже скудные финансы, которые позволяли ему питаться разве что в «Макдональдсе», его не смущали. В минуты отчаяния, стоя за прилавком магазина, он утешал себя тем, что у него есть самое лучшее хобби на свете. И семья нашла в себе силы, чтобы поддержать Келлана.

Келлан Латс:
«Моя семья меня очень поддерживает. Они радуются, когда видят меня по телевидению или на большом экране, что очень здорово. Поскольку они очень волновались, когда я перестал ходить в среднюю школу и совершил самый рискованный поступок за свою жизнь – начал сниматься в фильмах. Я старательно учился в средней школе, получил большой запас знаний для поступления в колледж, и то, что я бросил это все во имя съемок в кино, было слишком неожиданным поступком для моей семьи. Но это то, чего требовало мое сердце, и я не пожалел о своем решении ни одной минуты. Я люблю сниматься!»

До «Сумерек» Келлан Латс эпизодически появлялся в различных сериалах и проходных фильмах, но благодаря эффектной внешности смог подработать в качестве модели в рекламе духов Elizabeth Arden, а также снимался к музыкальных клипах (Хилари Дафф – With love, Hinder – Without You). Первые его роли начались с 2004 года, и вот наконец ему повезло. Сначала Келлан прослушивался на роль Эдварда, но не сильно расстроился, когда не прошел пробы, потому что посчитал главного героя саги слишком депрессивным. Неисправимый оптимист Келлан опять нашел счастье в малом и с удовольствием взялся за роль Эмметта, так как он «естественный, любитель повеселиться, большой, великолепный и клевый парень». К тому же актер считает, что маленьких ролей не бывает, поскольку даже просто находясь в кадре на заднем плане можно успешно развивать свой персонаж.

Келлан Латс:
«Пятьдесят лет спустя, я надеюсь, что все еще буду играть. Я надеюсь, меня не будут помнить только по “Сумеркам” как заштампованного актера одной роли, потому что, по сути дела, мы, вампиры, изображаем людей. Но это огромная стартовая опора. Это актерская мечта быть частью чего-то такого же удачного и иметь таких замечательных фанатов. Люди работают 20 лет, чтобы быть частью чего-то такого же, как это».

«Моя роль Эммета открыла очень много дверей для меня! Но я никогда не хотел известности и денег. Мне нравилось быть актером, потому что это очень весело и забавно. Для меня было очень важно прочно держаться на ногах, чтобы не нервничать из-за желчи и клеветы. Мне кажется, что у моих друзей и коллег по Сумеркам все аналогично».

В отличие от главной тройки актеров Келлан Латс никогда не жаловался на усталость и не страдал от нашествия фанатов. Ему, выросшему в большой семье, не в тягость съемочный процесс, а будучи крупным мужчиной, он испытывает большое удовольствие, представляя себя «большим братом для множества людей в жизни: от друзей и семьи до съемочной группы». Что касается настойчивых поклонников, то Келлан философски отмечает, что кое у кого их гораздо больше, а от самых восторженных девушек он всегда может отделаться, выходя на улицу со своей собакой, которая не переносит женский пол.

Единственным, что серьезно омрачило в последнее время жизнь неунывающего Келлана Латса, стали проблемы со слухом, из-за чего актер вынужден проходить лечение у отоларинголога. Причиной нарушения слуха стали постоянные крики фанатов, которые обязательно дают о себе знать во время любых передвижений и мероприятий актеров вампирской франшизы. И, несмотря на то, что роль Келлана не самая главная, поклонников у него вполне достаточно, и не только из-за Эмметта Каллена. По итогам опроса журнала Men`s Health за 2010 год Келлан Латс признан обладателем самого красивого тела, обогнав признанного красавца Мэттью МакКонахи и коллегу по «Сумеречной саге» Тэйлора Лотнера. Кстати, для интересующихся приведем весь список:

Итак, список самых лучших тел 2010 выглядит так.

Мужчины:
1. Келлан Латс
2. Мэттью МакКонахи
3. Тэйлор Лотнер
4. Зак Эфрон
5. Морио Лопес
6. Исаиа Мустафа
7. Марк Санчес (спортсмен)
8. Джейк Джилленхол
9. Дэниел Крэйг
10. Чэннинг Тэйтум

Женщины:
1. Брук Деккер (модель)
2. Джессика Альба
3. Эшли Грин
4. Ванесса Хадженс
5. Джессика Бил
6. Кэрри Андервуд
7. Кэти Перри
8. Лорен Конрад
9. Дженнифер Энистон
10. Ким Кардашьян

Запись опубликована в разделе Актеры сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Келлан Латс

  1. КрОлИк-ПсСыХ говорит:

    Эмметт Каллен. Ну конечно!! честно говоря я обожаю героя, которого играет Келлан. Эм- это самый добрый и юморной вампирчик.(((( я тащусь от его шуточек в адрес Беллы, Эдварда и всех остальных(((( Наверно потому, что отчасти у меня такой же характер((( и то что я девушка еще не значит что не люблю шутить и не рвусь в драку как раз наоборот!((( Так что наверно поэтому образ веселого мишки вампирчика мне по душе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>