Джаред

Джаред – юноша-квилет, проживающий в резервации Ла-Пуш, лучший друг Сэма и подручный Джейкоба Блэка. Из всей стаи он вторым, после Сэма, переродился в оборотня. Племя называло вервольфов «бандой Ла-Пуш», но не из страха, а любя, а старейшины квилетов гордились ими, ведь так показывала себя древняя кровь.

Джаред целый год просидел за партой с одноклассницей Ким, которая она мало его интересовала, но на следующий же день после перерождения их встреча повлекла за собой импринтинг. С этого момента Джаред и Ким неразлучны, и он готов ради девушки на все.

Превращаясь в оборотня, Джаред становится гигантским волком с бурой шерстью, одним из самых быстрых вервольфов в стае, помимо других, обычных для его соплеменников качеств: телепатии, обостренных чувств, самоисцелению, силы и пр. В качестве оборотня Джаред участвовал в защите резервации от армии Виктории и был ранен. И именно Джареду как самому спокойному и рассудительному из оборотней было поручено убедить Джейкоба, Сета и Лею вернуться в стаю Сэма.

Запись опубликована в разделе Герои сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>