Чарли Свон

Чарли Свон. Сумерки

Компания West

Чарли Свон родился, вырос и провел всю свою жизнь в Форксе и был всегда этим доволен – тихая размеренная жизнь маленького городка была как раз ему по вкусу. Днем – работа, вечером – ужин и бейсбол по телевизору… Но девушку, на которой он женился сразу после школы и которая меньше чем через год родила ему дочь, – инфантильную и эксцентричную Рене – такое существование не устраивало. Ее родители не желали их раннего брака, но тогда Рене показалось необычайно романтичным сбежать с любимым в ночь прочь. Время прошло, Рене поняла, что замужем за Чарли ей суждено всю жизнь просидеть в дождливом Форксе и опять сбежала – на этот раз с маленькой дочерью в Аризону.

Чарли остался на прежнем месте, и к 40 годам дослужился до главы городской полиции. Все это время он жил один, продолжал любить свою сбежавшую жену и время от времени виделся с дочерью. Все его развлечения заключались в рыбалке с Гарри Клируотером и Билли Блэком, а также спорт по телевизору.

Когда Белле исполнилось 17 лет, Рене вышла замуж за молодого бейсболиста, и девушка заметила, что мать сильно скучает по нему, когда он уезжает на игры. Поэтому Белла приняла решение переехать к отцу, чтобы мать могла не расставаться с мужем. Чарли Свон очень обрадовался приезду дочери, поскольку теперь он был уже не один.

Чарли с пониманием отнесся к тому, что у дочери появился молодой человек – Эдвард, но впоследствии, когда Эдвард исчез и Белла впала в депрессию, стал винить его во всем. Тем более хорошо отнесся Чарли к Джейкобу, который приложил большие усилия к тому, чтобы снова вернуть девушку к жизни, поддержать ее. Но несмотря на то, что он всем сердцем желает, чтобы Белла предпочла Джейкоба, он не встает у дочери на пути, когда та объявляет о своей скорой свадьбе с Эдвардом. Правда, перед тем как благословить молодых, Чарли требует, чтобы они спросили разрешения на брак у Рене. Наверно, таким и должен быть идеальный отец любой девушки – переживающий и готовый помочь, но не мешающий и не ругающий…

В конце «Сумеречной саги» скучная одинокая жизнь Чарли Свона наконец-то заканчивается, да было бы и странно, если бы он остался в стороне, когда вокруг него завертелся такой вихрь событий. Во-первых, он становится дедушкой дампира, во-вторых, спустя некоторое время после смерти его друга Гарри Клируотера у него впервые за долгое время завязываются романтические отношения со Сью Клируотер…

Билли Берк:
«Ну, Чарли обычно не обращает ни начто внимание и ничем не интересуется. Его отношения с дочерью становятся все хуже и мрачнее. Он и так не уделял ей много внимания, но, по крайней мере, пытался. … У меня родилась дочь, сразу после создания «Сумерек». Сейчас ей всего лишь один год и три месяца, поэтому у меня свое понимание, каково это, когда у тебя есть дочка. И я искренне надеюсь, что у нас с ней будут отношения намного лучше, чем у Чарли и Беллы».

Запись опубликована в разделе Герои сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Чарли Свон

  1. Bella говорит:

    - На сайте, Белла Свон. – опустив голову, девушка улыбнулась.

  2. КрОлИк говорит:

    КТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!(((((((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>