Кэмерон Брайт

Кэмерон Брайт

C. Helgren / Reuters

Кэмерон Дуглас Криггер родился 26 января 1993 года в городе Виктория (провинция Британская Колумбия, Канада). Мама Кэмерона видела в своем сыне очень одаренного ребенка, и ее удивляло только, почему этого не замечают другие. В конце концов она решила попробовать использовать способности сына как возможность скопить денег на колледж для него же и его старшего брата.

В 4 года мальчик мелькнул в сериале «Звездные врата», в 6 лет Кэмерон получил первую роль в рекламе, причем не сока или мороженого, а канадской телекомпании Telus. В 7 – получил небольшую роль в сериале «Выше земли», с 2000 по 2002 год был задействован в сериале «Ангел тьмы». В 2002 году Кэмерон впервые появился в кинофильме – это была эпизодическая роль в «Герое-одиночке», а в 2004 случился грандиозный прорыв: сразу две главные роли – в мистическом триллере «Другой» и пославившемся скандальными сценами «Рождении». С тех пор мама Брайта может не думать о колледже, поскольку деньги у ее сына есть, правда, желания учиться не слишком много…

Кэмерон Брайт:
«Я полагаю, что мог бы взглянуть на свою жизнь и подумать, что мне не нужно ходить в среднюю школу. Технически, меня могли исключить. Но я не рассматриваю школу как запасной план… Не то чтобы средняя школа мне нравится или что-то вроде. Я обычен в этом плане. Просто дело в том, что я не хочу быть исключенным школьником».

За «Рождение» Кэмерон получил три награды, за фильмы 2007 года «Здесь курят», «Беги без оглядки», «Люди-Х. Последняя битва» признавался различными организациями лучшим актером. Мальчик оказался настолько харизматичен, что ему дважды «поручали» спасать мир, в фильмах «Ультрафиолет» и «Люди Икс: Последняя битва»; также он играл в фильмах «Эффект бабочки», «Джуно», сериале «4400» – все это известные на весь мир задумкой и эффектами киношедевры.

В «Сумеречной саге» Кэмерон появился в «Новолунии», исполнив роль Алека Вольтури, который наравне со своей сестрой Джейн является одним из самых способных и недобрых вампиров.

Кэмерон Брайт:
«…я лишаю людей абсолютно всех чувств, поэтому, знаете, меня стараются не злить. Но если подумать, это классная способность. Она другая. Это не так нормально, как читать мысли или делать что-то подобное. Я отключаю чувства человека. Хотите слышать? Нет, вы не сможете. Вот такая у меня способность. … не могу сказать, что это было сложно. Но также я не могу сказать, что это было легко, потому что мне не приходилось этого делать. Но если говорить о воплощении персонажа? Это не было сложно, это было весело, потому что ты можешь делать все, что хочешь. Знаете, книга – это книга. Вы можете мысленно представить человека, но как только вы начинаете воплощать его на экране, понимаете, что это совершенно другой мир, поскольку вы видите, как он оживает. Книги не сводят персонажа к определенному образу. Обычно никогда не говорят: «Именно так он себя ведет, именно так он поступает и так далее и тому подобное». На съемках говорят: «Веселись! Теперь ты вампир. Будь вампиром». И никто не знает, как играть вампира, потому что никто никогда не встречал вампиров. Знаете, именно это мне и нравится, что я могу создавать образ с чистого листа».

Молодой актер спокойно относится к своей славе и так же невозмутимо смотрит в будущее. Кэмерон выходит из нежного возраста и становится мужчиной, но ролей у него пока более чем достаточно, режиссеры стоят в очереди, чтобы заполучить его к себе в фильм. Даже если что-то в этой ситуации изменится, то никакого пессимизма по этому поводу он не испытывает, говоря, что займется автомеханикой.

Кэмерон Брайт:
«Я не хочу платить кому-то другому, чтобы починить мой Nissan. Кроме того, было бы прекрасно работать с чем-то, что не говорит».

Запись опубликована в разделе Актеры сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Кэмерон Брайт

  1. каралина говорит:

    Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ДАКОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. каралина говорит:

    НЕ ПЛОХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯБЫ ЛУТШЕ ЧЕМ ПАТТИНСОН

  3. Я обожаю этого актера!!!!Он отличный актер, играет убедительно, и + очень ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!Я ЗА КЭМА!!!!!!!!!!!!

  4. Кемерон Дуглас Криггер брайт говорит:

    Я самый Яркий твой поклонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>