Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард

D. Moloshok / Reuters

Брайс Даллас Ховард родилась 2 марта 1981 года в Лос-Анджелесе в семье потомственных деятелей искусства: ее дедушка и дядя, крестный отец – известные актеры, отец – актер и режиссер Рон Ховард, мать – писательница – Черил Аллей. Брайс и ее младшим сестрам и брату было запрещено смотреть телевизор, но впоследствии все четверо участвовали в массовке, в том числе в фильмах своего отца.

Брайс начала активно участвовать в школьных постановках уже в 9 классе, и после окончания школы продолжила обучение на театральном поприще: сначала Byram Hills High School, затем Tisch School of the Arts, Steppenwolf Theatre Company и The Actors Center, результатом чего стала степень бакалавра искусств в области драмы.

Еще во время получения образования девушка начала играть в бродвейских мюзиклах и постановках, где ее в 2004 году увидел М. Найт Шьямалан и без единой пробы пригласил в свой фильм «Таинственный лес». До этого Брайс также снималась в кино, но роль Айви, самоотверженной слепой девушки, стала для нее своеобразным порогом, после которого ей уже не приходилось искать роли, они находили ее сами. Так, в 2005-м Ларс фон Триер заменил Брайс саму Николь Кидман в «Мандерлее», в 2006-м Шьямалан пригласил ее на роль водяной нимфы в «Девушке из воды», в 2007-м она сыграла заметную роль в «Человеке-пауке 3», в 2008 стала «женой» Джона Коннора в «Терминаторе 4»…

В жизни Брайс Даллас Ховард все удивительно просчитано: даже ребенка она умудрилась родить до того, как ею заинтересовалась Summit Entertainment. И опять же она, главная злодейка, – вегетарианка…

Брайс Даллас Ховард:
«Просто прошла кастинг подобрать актрису, во многом похожую на Рашель Лефевр. Прочитав сагу, я подумала, что фильмы полностью передают характер книг Стефани Майер. Она включилась в съемочный процесс и помогала всем нам. … Это же так круто – играть главную злодейку! Она воплощение зла. В «Затмении» – виновница финальной битвы, и это будет действительно страшный момент».

Брайс Даллас Ховард:
«Конечно, мне было тяжело. Рашель проделала огромную работу по созданию Виктории и часть этой работы заключается в том, чтобы показать, как изменяются, растут не только герои, но и актеры, их играющие. Было очень интересно наблюдать за этим в фильмах о Гарри Поттере. Каждый раз, когда я смотрела новый фильм, я видела, что герои стали старше и проблемы у них стали серьезней. Это как смотреть сериал по тв. Ты как бы срастаешься с героями. Все очень переживали, что Рашель ушла, и то, что я чувствовала, не уверена, что это было давление, но огромную ответственность, потому что фанаты были очень привязаны к Рашель, и это неудивительно, потому что она очень красивая и талантливая. Я очень старалась и надеюсь, что с честью продолжила традицию, которая была создана Стефани и Рашель. Я очень благодарна Рашель, она удивительная, ее поддержка была бесценной».

Запись опубликована в разделе Актеры сумерек с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>