Элис Каллен

Элис Каллен. Сумерки

Компания West

Мэри Элис Брендон родилась в 1901 году в городе Билокси, что в штате Миссисипи, и с детства страдала психическим заболеванием. В лечебнице ее лечили шокотерапией – таковы были экспериментальные методы тех лет, и там же ее нашел вампир-ищейка Джеймс. Но один из служителей лечебницы, тоже вампир, не дал Джеймсу убить ее, и обратил девушку в себе подобную.

Из прошлой жизни Элис унаследовала дар провидицы: она и раньше могла видеть будущее события, но тогда это списывали на плод ее больного воображения. В новой жизни Элис обнаружила, что то, что она видит, и в самом деле сбывается – она сама стала творцом своего счастливого брака, когда отправилась на встречу пригрезившемуся ей Джасперу. Ну а позже пара примкнула к семье Калленов, своим новым родственникам и соплеменникам.

Но помимо дара пророчества, Элис сохранила и небольшую сумасшедшинку. Она самая веселая из всего семьи вампиров, а заодно и самая вздорная; обожает вечеринки и с удовольствием занимается их устройством, а к Белле относится отчасти как к «трехмерной кукле», наряжая ее. Элис большая модница и завзятый шопоголик, но к ее чести надо отметить, что деньги на свои разорительные походы по магазинам она в состоянии зарабатывать сама – ее пророчества распространяются и на биржевые котировки.

Но это маленькое позитивное существо едва не стало причиной большой беды: когда она увидела прыжок Беллы со скалы, то опрометчиво сообщила об этом Эдварду, который и без этого находился крайне в смятых чувствах. Но, конечно же, маленький эльф меньше всего хотел навредить, ведь Элис и сама питает теплые чувства к Джасперу. У Элис будет шанс загладить свою вину – именно они с Джаспером приводят Науэля и доказывают, что Ренэсми, младенец-дампир, неопасна.

Исполнительницу роли Элис Эшли Грин выбрали потому, что она и в самом деле очень похожа на свою героиню – она так же обожает ходить по магазинам, разбирается в косметике, так же красива и позитивна.

Стефани Майер:
«Я только увидела фотографию и тут же заявила: «Да. Вы нашли Элис!»» Каллены.ру

Эшли Грин:
«Она великолепный персонаж и я всегда любила Элис. Конечно, она постоянно менялась, с тех пор, когда мы стали работать с разными режиссерами. Этот персонаж подходит мне по духу, в некотором роде. Понимаете, о чем я? Я знаю о жизни Элис все, вплоть до мелочей. Я настолько погружаюсь в этот сумеречный мир, что порой не замечаю некоторых вещей или не думаю о них вообще. Ты каждый день видишь себя где-то и уже не замечаешь, если твои волосы выглядят как-то не так, если ты сбросил или набрал в весе. А то, что меняются режиссеры, дает отличную возможность к разным перспективам. С каждым новым режиссером Элис росла понемногу, в разных направлениях». Twilighters.ru

Запись опубликована в разделе Герои сумерек с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Элис Каллен

  1. анжела говорит:

    элис способная

  2. Азик говорит:

    да-аааааааааааааа красотка

  3. Дашка говорит:

    Мне тоже очень нравится Элис у неё очень позитивный характер ещё она очень красивая хотя они с Джасом малек странные им это даже к лицу . Что на счёт бэлы да она милая , но уж больно неуклюжая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>