Алек Вольтури

Близнецы Алек и Джейн родились примерно в 1667 году, росли с матерью – их отец погиб на войне. Семью преследовал несчастливый рок: из-за неполноценности Алека и особенно из-за его косоглазия их обвинили в последовании нечистым силам. Мать погибла на костре инквизиции, а дети были спасены Аро Вольтури. В возрасте примерно 15 лет оба они были обращены в вампиров и нашли новое пристанище в клане своего спасителя.

Алек Вольтури тоже жесток, как и его сестра Джейн, но все же он более выдержан и хладнокровен, хотя среди своих он считается душой компании. Он предан своему клану, но вместе с тем главное обстоятельство, которое удерживает его в числе солдат Вольтури – его сестра Джейн. В отличие от нее, обожающей Аро, он исполняет свой долг, но все же в мыслях позволяет себе насмехаться над главой королевского клана, за что потом терпит выговоры сестры.

Как и Джейн, Алек обладает особенным даром, который полностью противоположен сестриному – он может лишать человека всех чувств. Вольтури используют его дар не только чтобы выводить из строя противников, но также и в качестве своеобразного анестетика при казнях провинившихся вампиров. Жертва Алека оказывается словно окутанной молочно-белым туманом, причем свой дар он может «растягивать» сразу на несколько людей.

Кэмерон Брайт:
«Ну, мы с Дакотой злодеи. Так-то это прикольно, так как Дакоту из Волтури больше всех боятся (Дакота широко улыбается), у нее же самые жуткие способности. Я, Алек, кстати, меньше всех ее боюсь. Хотя все же немного боюсь. Но нас уважают, к нам прислушиваются. Например, если Деметрий и Феликс скажут что-то не то, она просто посмотрит на них, и они сразу заткнутся. (Дакота показывает, как она на них посмотрит) Мы брат и сестра. Вот и все, в общем-то. К счастью, мы вообще не деремся, а то бы мне от нее попало». Фан ПАРТИя

Запись опубликована в разделе Герои сумерек с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Алек Вольтури

  1. ира говорит:

    ОБМАН ВЫ НЕ ВАМПИРЫ А ЛЮДИ ХОРОШЬ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA изображение

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>